ООО "Геострой"
140477, Московская область,
Коломенский район,
п. Пески, ул. Шоссейная, 13.

  Тел: 8-(4966)-17-44-33
тел/факс: 8-(4966)-17-43-97
моб: 8-(916)-190-03-75
e-mail: geostroy.mo@mail.ru

Установка насосного оборудования под частные скважины

Установка насосного оборудования под частные скважины.

Самым традиционным оборудованием для осуществления подачи воды к месту ее непосредственного использования являются водяные насосы для скважин. Разумеется, в деревнях еще многие пользуются колодцами, ведрами, но большинство жителей частных домов и дачных коттеджей давно отказались от глубокой старины в пользу современного оборудования. Водяные насосы для скважин являются недорогим и максимально комфортным решением в каждый дом: вы сможете пользоваться водой в любое время, подавать ее в нужную часть дома и навсегда забудете о громоздких приспособлениях на участке. Разумеется, начать нужно с бурения новой высокопроизводительной скважины, если же таковая имеется, дело за малым.

 

Подбор и монтаж насосного оборудования осуществляется совместно со специалистом, который выезжает на объект работ. Основными элементами насосного оборудования являются: погружной насос, гидробак гидроаккумулятора, реле-регулятор с группой безопасности, водопроводные трубы, и электрический кабель. Кроме этого в комплект оборудования могут входить различные станции очистки воды. Основными задачами станций очистки являются умягчение и обезжелезивание воды. Монтаж насосного оборудования для скважин производится с использованием современных технологий и новейшего оборудования от ведущих мировых брендов.

 

Среди производителей насосного оборудования успешно себя зарекомендовали: Джидекс (Россия), Pedrollo (Италия), Marina (Италия), Ergus (Италия), Grundfos (Германия), Gardena (Германия), Metabo (Германия).

 

Чтобы водяные насосы для скважин и, в целом, индивидуальный водопровод работали круглогодично, необходимо проводить работы по монтажу таким образом, чтобы избежать замерзания воды в системе в зимнее время. Для этого водопроводные трубы прокладываются в земле ниже уровня промерзания, а где это невозможно, утепляются с использованием специальных электрических проводов для обогрева. Установка насосного оборудования скважин производится таким образом, чтобы устье скважины было обустроено колодцами или камерами глубиной около 2 м, часто используются кессоны. Для дачных вариантов возможна установка гидроаккумуляторов в кессоне, также для садовых участков устанавливаются насосы в скважинах без использования автоматики. Водяные насосы для скважин столь же разнообразны, сколь широка сфера их применения. Это может быть современная насосная станция, которая подает воду не только в кран, но и батареи отопления. Также вы можете воспользоваться удобным и компактным дачным вариантом, который не требует больших затрат, но сполна обеспечивает участок водой.

 

Специалисты компании "Геострой" произведут монтаж насосного оборудования для скважин как при заказе бурения, так и по вызову для работы с готовым объектом. Мы понимаем, насколько важно обеспечить водой каждое жилище и сделать использование водопровода комфортным. Установка насосного оборудования скважин производится грамотными инженерами, которые априори не могут допустить досадных ошибок, которыми грешат частники без специального образования. Качественный проект, подбор подходящего оборудования и материалов, осмотр участка - только после этого мы начнем работу. Заказывать водяные насосы для скважин всегда выгоднее вместе с услугами по бурению, кроме того, вы будете уверены, что все элементы конструкции установлены грамотным специалистом. Компания "Геострой" дает гарантию на все оборудование, которое мы поможем не только наладить, но и починить в случае поломки. Обратитесь к нам, подберем и установим водяные насосы для скважин отличного качества по разумной цене.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика